Операция по уменьшению объема груди .ru

На данный момент, когда размер груди для огромного числа дам прямо пропорционален их самооценке, приобретает популярность и обратная операция — уменьшение груди. Казалось бы, большая грудь — это сексапильно. Но многие дамы с большой грудью испытывают физический и чувственный дискомфорт, связанный с этой особенностью. Эта статья — об операции, помогающей убрать этот дискомфорт, но, как и хоть какое хирургическое вмешательство, несущей с собой определенные трудности и противопоказания.

Дамы, которых природа одарила большой грудью, нередко сталкиваются с неуввязками со спиной, шейкой, осанкой. Им тяжело подобрать бюстгальтер, в особенности для занятий спортом. Но другие задачи — психические — нередко играют решающую роль в принятом решении. Ведь девицы, приобретающие впечатляющие размеры ещё в молодости, часто подвергаются издевкам и, чувствуя себя «не такими, как все», зарабатывают комплексы. Естественно, от комплексов у доктора не избавляют, но от их предпосылки — полностью.

Операции по уменьшению груди проводятся уже много лет, но с каждым годом технологии становятся все более совершенными. Перед операцией нужно отрешиться от табака, потому что от курения затрудняется снабжение тканей кислородом, и восстановление занимает больше времени. Чтоб операция прошла удачно, для вас придётся кинуть курить как минимум в месяц: две недели до операции и как минимум две после нее.

Часто встречающийся способ, применяемый для уменьшения молочных желез, заключается в удалении железистой ткани с левой и с правой стороны каждой груди с следующей корректировкой положения соска, который остается прикреплённым к ткани груди в протяжении всей операции. После таковой операции у пациентки остаются рубцы, окружающие сосок, также разрезы под грудью.

Вероятные отягощения после операции по уменьшению объема груди

Главные трудности, с которыми сталкиваются дамы, перенесшие такую операцию, — это кровотечения и инфекции. В неких случаях одна из грудей может отечь посильнее другой. Это признак гематомы — скопления воды под кожей, либо подкожного кровотечения. В данном случае пациентку нужно доставить в клинику, где ей была изготовлена операция. Для удаления гематомы швы вскрываются под общим наркозом, как и при первой операции. После чего восстановление, обычно, проходит без осложнений.

Другое отягощение, вероятное после операции по уменьшению размера груди и отталкивающее неких пациенток, это инфецирование. Для наибольшей защиты до, впору и после операции пациенткам дают лекарства. Инфецирование груди происходит нечасто, но если это случилось, необходимо немедля обратиться к пластическому доктору, выполнявшему операцию. Он пропишет курс внутривенных либо оральных лекарств. Симптомы инфецирования: покраснение либо ненатуральная мягкость ткани, жар.

Швы, накладываемые после операции, через четыре-шесть недель будут смотреться приблизительно потому что и через годы после операции. К восьми-десяти неделям все они еще будут красноватыми и чуток припухшими, но не стоит отчаиваться: чтоб успокоить кожу и ускорить заживление, на шрамы наносят масляный раствор витамина Е. Его можно приобрести во флаконе либо в капсулах. Новые технологии, применяемые пластическими докторами последние четыре-пять лет, предугадывают особое покрытие Silastic, помогающее сделать швы наименее видными. Ранее для этой же цели использовались стероиды, но они в состоянии сделать шрамы обширнее.

Сразу после процедуры пациентки замечают легкость, причина которой — избавление от «груза», а совместно с ним от болей, от излишней нагрузки.

Если у пациентки не считая излишка железистой ткани находится и избыточный вес, пластический хирург в состоянии сделать операцию по уменьшению молочных желез в комплексе с абдоминопластикой либо подтяжкой животика. Для таковой комбинированной процедуры нужно остаться в поликлинике на ночь либо даже задержаться там на двое суток. Невзирая на эффективность всеохватывающей процедуры, она подойдет только тем, чье состояние здоровья не вызывает опасений. Даже если дама полностью не больна, проведение 2-ух операций просит кропотливого мед контроля и немедленной помощи докторов по мере надобности.

Чтоб операция по уменьшению размера груди не сказалась на здоровье негативно, для вас придется точно соблюдать предписания доктора, касающиеся движения и поднятия тяжестей. Ограничение подвижности после операции, обычно, продолжается до 6 недель, но в неких случаях может быть и подольше. Подымать тяжести категорически воспрещается, потому если у пациентки есть небольшой ребенок, она должна знать, что не сумеет подымать его и нуждается в ком-то, кто бы делал это за нее. Юным пациенткам, решившим сделать схожую операцию, в большинстве случаев советуют подождать до рождения первого малыша. Но у неких женщин к 15-ти годам грудь становится так большой, что может вызвать трудности со спиной в не далеком будущем.

1-ые некоторое количество дней после операции вы будете испытывать дискомфорт при движении и ходьбе. Уменьшить боль посодействуют лекарства и отдых. Повязку обычно снимают через пару дней после операции, но особый хирургический бюстгальтер нужно носить еще несколько недель до того времени, пока на сто процентов не пройдут отеки и синяки. Швы убирают через одну-три недели. 1-ое время не стоит пугаться неожиданной боли в области груди: с течением времени это проходит. Пациентки ворачиваются на работу через две-четыре недели после операции.

Может быть, что для заслуги подходящего эффекта пациентке пригодится не одна, а две либо три операции. В практике 1-го пластического доктора был случай, когда юная женщина, собиравшаяся поступать в институт, уменьшила грудь, а через год возвратилась в клинику с той же неувязкой. В большинстве случаев это случается с теми, кто еще молод либо собирается рождать, но любая пациентка должна знать, что одна операция — нередкий, но не единственно вероятный вариант решения ее задачи.

Источник: Дамский веб-сайт inmoment.ru

Ссылка на основную публикацию
Яндекс.Метрика