Диеты для резвого похудения: морковная диета, огуречно-яичная диета, освежающая диета, соковая диета

Диеты для резвого похудения — морковная диета

Предлагаемая морковная диета создана для резвого понижения веса. Но следует держать в голове, что она недостаточна по высококачественному составу, так как содержит минимум белков и углеводов. По этой причине она не может применяться в течение долгого времени — придерживаться ее допустимо от Один до Три дней. Базу рациона составляет свежайшая тертая морковь с маленьким добавлением фруктов, лимонового сока и меда.

Морковная диета. Примерный дневной рацион

На денек планируется 3-4 приема еды. За каждый прием съедается морковь, натертая на средней терке и приправленная лимоновым соком. Мед добавляется с таким расчетом, чтоб в общей трудности его потреблялось менее Один столовой ложки в денек. К моркови лучше добавить какой-либо фрукт (к примеру, натертое яблоко). На ужин рекомендуется съесть грейпфрут. В течение денька следует пить как можно больше воды либо чая (лучше травяного либо зеленоватого).

Диеты для резвого похудения — огуречно-яичная диета

Такую диету лучше практиковать в конце недели. Дневное меню состоит из 1,5 кг огурцов и Два яиц. Намедни рекомендуется не ужинать.

Огуречно-яичная диета. Примерное меню

1-й завтрак: Триста г огурцов.
2-й завтрак: Двести г огурцов.
Обед: 500 г огурцов, Один вареное яичко.
Ужин: Триста г огурцов, Один вареное яичко.
На ночь: Двести г огурцов.

Диеты для резвого похудения — освежающая диета

В рекомендуемой диете употребляются только свежайшие овощи и фрукты, потому практиковать ее лучше летом либо сначала озари с периодичностью Два денька за месяц. При соблюдении предлагаемого режима питания сразу со понижением веса происходит очищение организма от шлаков и его оздоровление.

Освежающая диета. Примерное меню

1-й завтрак: Один стакан кислого молока либо простокваши (другой вариант: Один стакан чуток теплой воды, подслащенной Один столовой ложкой меда).
2-й завтрак: Один стакан фруктового сока либо незначительно фруктов (или овощей) в сыром виде.
Обед: салат из сырых овощей (примерные составляющие: редис, огурцы, петрушка, укроп, шпинат, зелень, зеленоватый лук и чеснок, также все виды капусты), Один стакан хоть какого фруктового сока.
Ужин: мюсли, приготовленные в домашних критериях.

Диеты для резвого похудения — соковая диета

Предлагаемая диета отлично понижает вес (в том числе при ожирении) и, не считая того, может быть применена при лечении сопутствующих болезней (атеросклероза, подагры, мочекаменной заболевания). В течение денька исключаются обыденные приемы еды, пьются только соки. Из-за пищевой и энергетической дефицитности такового рациона данную диету допустимо использовать не почаще Один денька в неделю. 600 мл сока, разбавленного Двести мл воды, либо Восемьсот мл отвара шиповника следует испить в течение денька в Четыре приема.

Ссылка на основную публикацию
Яндекс.Метрика