Фото-конкурс «Моя кучерявая весна»!

Давно ожидаемая весна! Наконец она наступила. И для всех нас, дам, весна — не на календаре, весна — в душе, она всюду. Весной оживает не только лишь природа, да и мы — дамы. После долгой зимы нам охото смотреться очаровательно и неподражаемо. Волосы для дамы — это отражение ее мыслей, это последний штришок в женском стиле. Для романтичных натур стилисты в сезоне весна – лето Две тыщи 10 рекомендуют локоны.

Милые дамы, вам дамский журнальчик InFlora.ru, всемирно узнаваемый производитель высококачественных и многофункциональных устройств в сфере проф и полупрофессиональной техники для ухода за волосами Remington и парфюмерная компания Evaflor организуют вешний фото-конкурс Моя кучерявая весна!

К роли в фото-конкурсе приглашаются все! От Вас две фото: 1-ая — до завивки и 2-ая — с пленительными кудрями

Присылайте их на наш электрический адресок: ekaterina.general@gmail.com. В письме, пожалуйста, указывайте ФИО, Ваш возраст и город проживания.

Фото-конкурс Твоя кучерявая весна будет проходить до Пятнадцать апреля текущего года.

Фото обладательниц самых очаровательных завитков будут размещены в журнальчике InFlora.ru, а сами обладательницы получат призы.

Мы приготовили вам Четыре приза:
Главный приз — фен Pro ionic с движком переменного тока + брошюра от Remington,

3 приза — запах Podium Glossy от Evaflor + брошюра от Remington.

Итоги фото-конкурса Моя кучерявая весна.

Призы победительницам

Фен Pro ionic с движком переменного тока от Remington

Эта позиция принадлежит к полосы Style Professional.
Линия Style Professional. Не хватает времени на поход в салон либо парикмахерскую? Вы предпочитаете фантазировать с вашими волосами дома? Эта серия безупречна вам. И никто не поверит, что ваша обалденная причёска, с которой вы появились сейчас перед близкими – итог работы в домашних критериях, а Вы были мастером сами для себя!
Фен – реальный продукт собственного времени. Сейчас нам уже трудно представить без этого предмета ванную комнату, дамский туалетный столик, рабочее место парикмахера. Так как Pro ionic разработан для проф внедрения, он оснащён последними технологиями Remington самого высочайшего свойства. С этим феном фантазиям вашего парикмахера не будет предела; также и в домашних критериях вы можете творить чудеса на собственной голове.
Pro ionic обладает мощностью Две тыщи двести Вт. Для вас будет очень комфортно сушить волосы, меняя меж собой температурные и скоростные режимы. Температурных режимов в этом фене три, а высокоскоростных – два. Вернее сказать, такие режимы не только лишь удобны в использовании, они ещё и не допускают пересушки и перегрева волосяного покрова, как следует, отвечают за здоровье наших волос и кожи головы.
Многие элегантные варианты причёсок и укладок можно сделать только при работе больших и низких температур. В Pro ionic предусмотрена функция обдува прохладным воздухом, которая, также как и меняющиеся температуры и скорости сушки, хлопочет и о причёске и о волосах.
Тут очень принципиально упомянуть о том, что все технические характеристики этой позиции разработаны с учётом личных потребностей каждого человека пользующегося таким предметом как фен.
Генератор ионов, которым снабдили Pro ionic его создатели, в пару раз прирастил эффективность сушки. Ионы при содействии с переменным током заполнят каждый наш волос воздухом, даже на самых недоступных участках. Регулирует же переменный ток долговременный движок.
Решётка с покрытием из керамики и турмалина обеспечивает равномерное поступление тепла на ту либо иную часть вашей причёски, предотвращая спутывание непослушливых, длинноватых волос.
Выделить эффектные пряди недлинной элегантной стрижки поможет узенький воздушный концентратор, ширина которого не превосходит Семь мм, придавая укладке исключительную женственность.
Устройство компактно разместится в ванной комнате хоть какого дизайна, благодаря регулирующейся петельке для подвешивания.
Фен Pro ionic от Remington — истинное английское качество продукции.

Запах Podium Glossy от Evaflor

Уверенность, стиль, оптимизм — вот нрав этого нового гламурного запаха. Чувственный и свежайший, фруктовый запах обладает радостным и податливым характером. Верхние нотки бергамот и мандарин, аппетитные нотки «сердца» состоят из сочного персика и сладкого абрикоса, нижние ноты ванили и какао добавляют пикантности.

Брошюра от Remington

Вы думали, как рождается мода? Откуда берутся идеи и тенденции? И, главное, как успевать за модой без помощи личного стилиста? В этой брошюре вы отыщите ответы. Брошюра от Remington — воплощение уникального совместного престижного проекта. Remington, единственный fashionbeauty бренд посреди производителей техники для ухода за волосами и партнер 1-го из огромнейших fashion-событий Рф – недели моды в Санкт-Петербурге «Дефиле на Неве», собрал целую звездную команду, чтоб сделать вам истинное управление по созданию элегантных и животрепещущих образов. Для начала, Remington вдохновил и заразил мыслью проекта 5 ведущих русских дизайнеров моды. И они создали невиданное – поделились своими модными секретами ДО официального их показа на Неделе Моды.
Позже к работе приступила Анна Михайлова, стилист по прическам интернационального класса. Она сделала специальную коллекцию укладок, которые основаны на видах с подия, но при всем этом легки в выполнении.
В окончании подключилась команда Remington и снабдила каждый образ пошаговой аннотацией как при помощи комфортной, элегантной и доступной техники Remington сделать такие укладки без помощи других.
Так в итоге тщательной творческой работы эта брошюра заполнилась не только лишь прекрасными картинами, да и дельными советами.

Наши спонсоры

Remington — всемирно узнаваемый производитель техники для ухода за волосами.
Чего желают дамы? Чего желаете вы сами? Какой дар попросили бы вы у магической феи красы?
Remington знает, что большая часть дам грезят о том, чтоб волосы выглядели просто сказочно. Были сильными и бодрствующими, как у Рапунцель, гладкими и шелковистыми, как у Белоснежки, и, конечно, блестящими и зияющими, как у Златовласки!
Сейчас Remington меняет свое лицо и представляет еще больше широкий выбор собственной продукции, всегда удовлетворявшей даже самые взыскательные потребности потребительских масс. Продукты под брендом Remington, без которых уже многие не обходятся в ежедневной жизни, сейчас становятся более улучшенными и еще более доступными. В подтверждение всего вышесказанного, мы напоминаем о том, что сейчас компания запустила на мировой рынок четыре новые линейки – Style Professional, Style Therapy, Style Inspirations и Style, выполненных в новых, замечательных, радующих глаз ягодных раскрасках.

Парфюмерная компания Evaflor была сотворена в Одна тыща девятьсот 70 девять году французским парфюмером Abraham Albert Bonan. К моменту сотворения своей парфюмерной компании Evaflor Abraham Albert Bonan уже захватил репутацию посреди узнаваемых французских парфюмеров как надежный и проф партнер. С самого первого денька и по сей день миссия компании Evaflor не поменялась: «создавать по всем правилам обычного французского искусства парфюмерии гармонические и высококачественные запахи, которые при всем этом будут доступными самой широкой публике!

Участвуйте, наши дорогие читательницы и побеждайте!

Ссылка на основную публикацию
Яндекс.Метрика