Избери себе собственный спортивный стиль

Пробовала много раз заняться любым видом спорта и в скором времени забрасывала его? Вероятнее всего, ты просто занималась не тем, что для тебя вправду подходит. Обусловь собственный спортивный тип и подбери собственный спортивный стиль, занятия которым доставят для тебя наслаждение.

Спортивный тип — командный дух

Для тебя нужно быть в центре внимания и разговаривать с огромным количеством людей. Ты можешь часами болтать по телефону, обожаешь вечеринки, следишь за модой.

Групповые занятия — это твой спортивный стиль. Постоянные тренировки не будут в тягость, так как от общения с группой ты получаешь дополнительные положительные эмоции. Для тебя подходят все игры с мячом, к примеру гандбол, футбол, волейбол, также спортивные танцы и аэробика. Но не запамятовай об осторожности и не переусердствуй. Для контраста временами совершай прогулки в одиночестве.

Спортивный тип — под настроение

Ты — натура спонтанная. И твердо уверена, что должна больше делать для собственного здоровья и фигуры. Не хватает 1-го — терпения. Купив абонемент в бассейн, ты нередко пропускаешь занятия. А дорогой домашний велотренажер издавна пылится в углу.

Попробуй увлечься по собственному желанию. Идеальнее всего отчаливай в спортклуб с подружкой, которая тоже желает заниматься и которая, если что, будет тянуть тебя за собой. Из видов спорта для тебя подходят теннис (большой и настольный) и фехтование. Ну а если лень все-же одолеет, не терзай себя, лучше сядь на велик и покатайся часок-другой либо пройдись по парку, либо сходи в клуб и потанцуй до упаду.

Спортивный тип — одиночное плавание

Твой лозунг — к успеху в одиночку. Для занятий спортом для тебя не нужна никакая компания. Ты любишь секундомеры и точные планы занятий и у тебя довольно сил для насыщенной спортивной программки.

Тебе, сильной духом и телом, подходят такие виды спорта, как бодибилдинг, легкая атлетика, бег трусцой, велогонки, плавание, лыжи. Также можешь заняться скалолазанием либо даже дельтапланеризмом. Естественно, ты не боишься огромных нагрузок, но если вдруг организм даст слабинку и ты простудишься, ни при каких обстоятельствах не ходи на тренировку! Даже у тебя могут быть периоды, когда ты не в безупречной форме.

Спортивный тип — гармония души и тела

Ты обладаешь способностью концентрироваться на одном деле и доводить его до конца. В отношениях с миром вокруг нас для тебя очень принципиальна гармония. Придавая огромное значение собственному физическому состоянию, ты не испытываешь энтузиазма к соревновательным видам спорта, для тебя не надо обосновывать, что ты посильнее других.

В данном случае твой выбор — йога и восточные гимнастики, который выдуманы будто бы специально тебе! В неплохую погоду почаще бывай на воздухе: катайся на велике и ходи по улицам пешком.

Ссылка на основную публикацию
Яндекс.Метрика