Новые виды спорта: обусловься с выбором

Фитнес для релакса

Если вы повсевременно загружены и подвержены стрессам, для вас нужен таковой вид спорта, который дарил бы спокойствие и безмятежность. То, что для вас необходимо — виды спорта mind and body («дух и тело»): йога, пилатес, китайская гимнастика тайцзи-цюань (тай чи). На данный момент возникают все новые и новые виды спорта. Вот некие их:

Core First

На каждом занятии употребляются спортивные принадлежности: огромные мячи, пенопластовые трубки. Тренировка состоит из 3-х 20-минутных блоков. 1-ый — ритмичный — повлияет на сердечную и дыхательную системы. 2-ой включает упражнения, попеременно действующие на различные группы мускул. 3-ий — расслабляющий — состоит из растягивания и дыхательных упражнений под размеренную музыку. Выходит фитнес Три в 1: нагрузка на мускулы, похудение и укрепление сердечной и дыхательной систем. К тому же вырисовывается силуэт и улучшается осанка.

Калари

Это древнее индийское боевое искусство на данный момент обрело 2-ое дыхание, слившись с расслабляющей гимнастикой. В течение полутора часов производятся дыхательные упражнения, растягивания, подъемы ног, плавненько и грациозно принимаются позы йоги и копируются движения животных. Калари не просит особенных усилий: нагрузка ощущается даже в тех мышцах, которые не двигаются. Благодаря бессчетным растягиваниям фигура становится стройнее. К тому же во время сеанса чувствуется прилив энергии.

Велик по-буддистски

Велик по-буддистски — это размеренная версия велотренажера. Педали вертятся в неспешном темпе и в три фазы: разминка — маленькое ускорение — замедление. Получасовая тренировка происходит в расслабляющей атмосфере: размеренная музыка, приглушенный свет, ароматичные свечки. Полезность такая же, как и от обыденного велотренинга, плюс укрепление сердечно-сосудистой системы и внутренних органов, улучшение работы легких, снятие стресса.

Фитнес для утехи

Если вы не любите спорт, но все таки желаете поддерживать стройность фигуры, мастера спорта разработали игровые способы, чтоб упражняться без скукотищи.

Look and Move

Этот комплекс упражнений производится в домашних критериях. В набор входят коврик, гантели, груз для лодыжек и DVD с описанием упражнений, приспособленных для каждой дамы независимо от ее физической формы. Уникальный способ сходу пробудит желание испробовать его на для себя. Тщательно показанные на DVD движения помогают худеть и тренировать мускулы всего тела. Вы не ошибетесь, ведь у вас дома появился индивидуальный тренер по фитнесу.

Кинезис

Кинезис (в переводе с греческого — «движение»). Это размеренные упражнения для мускул на тренажерах третьего поколения с резинками разной степени натяжения, которые растягиваются попеременно руками, ногами, ступнями. Упражнений много, и они ориентированы на каждую из частей тела. Занятие проводится с тренером и продолжается полчаса. Комплекс упражнений с резинками прорабатывает все группы мускул: на руках, ногах, бедрах, животике. К тому же всего за полчаса можно обрести силу и стройность.

DIS (Domyos Interactive System)

DIS (Domyos Interactive System) — это приставка для телека, присоединенная к фитнес-приборам: интерактивному коврику, магнитному велику, эллиптическому тренажеру и «умным» перчаткам. Пока существует два игровых картриджа: Play and step и Play and ride, но скоро появятся еще 5. Картридж вставляется в приставку, производятся указания, и прогресс отображается на дисплее. Сейчас можно запамятовать об одиноких часах на велотренажере, кислых 100 шагах на месте и переполненных спортзалах. Тренировка происходит дома и без скукотищи! Интерактивная система содержит в себе мышечные нагрузки, упражнения на стойкость, выносливость, ловкость и координацию. Фитнес для движения.

Если вы обожаете двигаться при условии, что это не однообразно, для вас понравятся оживленные виды спорта, проходящие в удовлетворенной атмосфере.

Аквадинамика

Этот курс танцевальной гимнастики на воде без спортивных принадлежностей был разработан известным новозеландским институтом Les Mills. Занятие происходит под музыку различных направлений: латино, диско, соул. Без мельчайшего риска тренятся мускулы всего тела, укрепляются сердечко и легкие, вырабатывается выносливость, сжигаются калории. Уникальный и тонизирующий способ меняет представление о аква гимнастике.

Байлотерапия

Композиция аэробики и латиноамериканских танцев под этнические ритмы — африканские и венесуэльские. Поначалу разминка под размеренную музыку, потом ритм ускоряется совместно с движениями аэробики, ча-ча-ча и мамбо. В окончании — размеренные упражнения под восточные мотивы. Не считая утраты от 500 до Одна тыща ккал в час, этот способ улучшает контур ног, тренирует мускулы бедер и тонизирует мускулы животика.

Latin training

Этот фитнес-комплекс состоит из обычных танцевальных па и номеров, взятых из экзотичных танцев. После разминки — разучивание с тренером танцевальных движений, позже проигрывание их под музыку с постепенным ускорением ритма. Повторение танцевальных па делает нагрузку на все части тела: ноги, животик, плечи, руки, грудь. Неизменная поддержка определенного ритма крепит сердечную и дыхательную системы, при всем этом пропадает около Четыреста ккал в час. И главное — сосредоточившись на музыке и движениях, заботы отодвигаются на 2-ой план!

Ссылка на основную публикацию
Яндекс.Метрика