Как выбрать шкафы для раздевалки

Шкафчики в раздевалках имеют четкую функцию: временное хранение одежды и личных вещей сотрудников или посетителей. Никаких других задач перед ними не ставится. Однако шкафчики должны быть гигиеничными и строго индивидуальными. Они должны обеспечивать свободную циркуляцию воздуха внутри, чтобы избежать развития грибков и бактерий. Материалы, используемые для их изготовления, также должны быть пригодны для использования в гигиенических условиях.

Если вы планируете приобрести шкафчики для раздевалок в детской зоне, вам следует учесть рост детей, которые будут ими пользоваться. Юные спортсмены должны иметь возможность легко дотянуться до своих вещей или оборудования. Поэтому шкафчики следует располагать на одном уровне или, возможно, использовать скамейки, которые также можно использовать для переодевания. Это позволяет рационально использовать пространство в раздевалках.
Помимо различий в дизайне, шкафчики для спортивных гардеробов также различаются по количеству уровней — один или два — и количеству дверей. Наиболее распространенными типами являются одно- или двухдверные устройства. Однако можно изготовить также двух- или угловые трехдверные шкафы.

шкафы для раздевалок могут быть оснащены врезными, навесными или электронными замками. Наименее распространенным замком является навесной замок, который может быть оправдан только в том случае, если что-то необходимо запереть на длительный срок. Наиболее популярны замки с механизмом защелки, в которых ключ поворачивается поворотом пластины защелки внутрь. Электронные замки — самые надежные из шкафчиков для раздевалок. Эти замки имеют встроенный считыватель карт, и для их открытия нужна карта. Он подходит только для одного шкафчика и не имеет дубликатов. Эти замки устанавливаются в учреждениях, которые дорожат своей репутацией.

Ссылка на основную публикацию
Яндекс.Метрика