Выбор кухни

Кухня с островом, подходящая к вашей обстановке: как ее выбрать? Расположенная в центре комнаты, эта модель способна сливаться с жилой зоной, выполняя роль перегородки между уголком, отведенным для приготовления пищи, и зоной отдыха. Узнайте больше полезной информации о кухнях на заказ здесь.

Кухонный остров: все более популярная модель

При выборе новой кухни в первую очередь следует учитывать стили и формы, доступные на рынке. Кухня с островом – трендовая модель. В последнее время их все больше используют для меблировки жилого помещения. Потому что благодаря своей конфигурации он создает теплую и уютную атмосферу, способствующую веселью. Хотя кухня с островом подходит для больших открытых пространств, она также может выделяться в небольших квартирах и в комнатах, предназначенных исключительно для кухни.

Особенности кухонного острова

Эта кухня подходит для больших помещений, так как она особенно вместительна и вместительна. Он состоит не только из шкафов, выстроенных вдоль стен , но и характеризуется дополнительным центральным элементом — островом. Его верх можно использовать как рабочую поверхность или разместить варочную поверхность, мойку и духовку, поэтому при готовке нет риска испачкать стены и плитку. Прелесть этого типа кухни в том, что она предлагает больше места. Это не только способствует общению, но и позволяет нескольким людям готовить одновременно.

Кухня с островом в открытом пространстве

Кухня с островом – идеальное решение для обустройства открытого пространства . Таким образом создается большое пространство, в котором уживаются разные комнаты, разделенные по своему функционалу. Однако, чтобы в полной мере насладиться этим типом кухни, вам нужно правильное пространство. Вы должны иметь возможность легко двигаться и комфортно готовить. Расстояния между отдельными модулями должны быть не менее 100 см, а лучше 120 см. Только так можно без проблем готовить и открывать различные бытовые приборы, такие как духовка, холодильник и посудомоечная машина.

Ссылка на основную публикацию
Яндекс.Метрика