Сантехника «Laufen»

Наверное, одним из самых желаемых мест, где вы хотите оказаться после работы, на ряду, с уютной кроватью, это ванная комната, где вы хотите расслабиться, принимая горячею ванную. Чаще всего, дизайну и оборудованию  ванной комнаты уделяется меньше внимания, чем, к примеру, спальней комнаты. Но следует уточнить, что от качества, от форм и других требований зависит безопасность и долгосрочность эксплуатации вашей сантехники. Поэтому, если вы собирайтесь оборудовать вашу ванную комнату удобной при использовании и комфортной сантехникой, которая будет служить вам не один год, то предлагаем обратить ваше внимание на сантехнику фирмы «Laufen».

Что может предложить сантехника «Laufen»

Швейцарский производитель сантехника «Laufen» входит в список одних из самых знаменитых  и популярный среди покупателей брендов. Сантехника «Laufen» особенна  не только свой оригинальностью, но и функциональность, а также необычным дизайном. Для того, чтобы создать сантехнику, которая будет удовлетворять потребности покупателей, фабрика работает с дизайнерами высокого уровня. Компания предлагает следующие виды сантехники для ванной комнаты :

  • ванны ;
  • биде, писсуары;
  • раковины, унитазы;
  • мебель, зеркала, аксессуары для ванной;
  • смесители для умывальников, душевые поддоны.

Одно из особенных характеристик  сантехники «Laufen», является ее качество. Предлагаемые покупателю унитазы, раковины, биде изготовлены в Швейцарии из высококачественной керамики. Ванные, чаще всего, акриловые. Но для большего выбора покупателей предоставляются  и ванные изготовленные из литого мрамора.

Необыкновенная коллекция «Palomba»

Каждый новый продукт  сантехники «Laufen» изготавливается в соответствии с требованиями коллекции, к которой данное «произведение искусства»  принадлежит. Самой популярной, и в тоже время одной из красивейших коллекций, созданных, когда либо дизайнерами «Laufen», является коллекция «Palomba». Создавая сантехнику этой коллекции, дизайнеры были вдохновлены безграничными движением волн и плавными очертаниями морских камешков. Раковины, унитазы, ванные, по своей форме, довольно необычные – они максимально приближены к круговой формы. Товары из этой коллекции точно понравятся любителям уюта и минимализма.

Следует сказать, что сантехника «Laufen» будет радовать не только ваш глаз, но и ваши гости останутся приятно удивлены, увидев какую гармонию,  создает обычная в использовании, но необычная в дизайне сантехника.

 

Ссылка на основную публикацию
Яндекс.Метрика