Проверка на полиграфе цена

Практически каждый слышал о полиграфе или детекторе лжи. Устройство активно используется не только в мобильных обысках и судебных мероприятиях, но и в кадровом делопроизводстве и личных контактах, связанных с проверкой персонала.
Полиграф — техническое устройство, позволяющее отслеживать психофизиологическую реакцию обследуемого на предъявляемые раздражители (вопросы, непосредственно связанные с проверяемым событием или фактом) путем регистрации физиологических показателей деятельности Динамика дыхательной, сердечно-сосудистой системы, секреции потовых желез. Краснодарский Центр Детекции Лжи и Гипноза предлагает услугу проверка на полиграфе цена.
Проверка на полиграфе позволяет руководителям крупных компаний улучшать свои компании без увольнений. Каждый сотрудник организации понимает, что если он будет замечен в краже, проверка на полиграфе неизбежна. Коллектив становится более сплоченным, а разногласия с руководством сводятся к нулю.
В разных отраслях России при приеме на работу вопросы, задаваемые на полиграфе, могут различаться в зависимости от деталей деятельности и должностного уровня конкретного подразделения.
Отказ лица от прохождения проверки на полиграфе не влечет нарушения его прав, а является основанием для проведения дополнительных мероприятий и проверок.

Ссылка на основную публикацию
Яндекс.Метрика