Варианты машин для мойки ящиков

Моечная машина для лотков и поддонов представлена тоннельным исполнением. Она состоит из двух основных этапов: стирки и полоскания.

Эти этапы проходят в разных частях оборудования, разделенных специальными брызгозащитными перегородками. Мощность системы стирки, время стирки, температура воды и полоскания, а также использование высококачественных моющих средств — все это играет роль.

Также существуют дополнительные функции для машин для мойки ящиков в пищевой промышленности: модуль предварительной мойки, модуль воздуходувки, модуль возврата контейнеров, конвейерные ленты и конвейерные ленты для облегчения транспортировки большого количества контейнеров — только для туннельных моечных машин, также активных как пассивный выхлоп, стерилизация.

Как работают машины для мойки ящиков?

Машина туннельного типа, то есть обработка контейнеров осуществляется путем движения по конвейерной цепочке через основное отделение очистки, где происходит обработка ящиков под высоким давлением моющим раствором заданной температуры.

Концентрация капитала и температура автоматически поддерживаются на протяжении всего процесса, а температура отображается на экране. Далее ящик переходит в промывочную камеру для смывания раствора водой, подаваемой непосредственно из водопровода. Вода в моечной и ополаскивающей камерах после двухступенчатой ​​фильтрации вместе с моющей жидкостью поступает в ванну, где повторно используется, что благотворно сказывается на водопотреблении.

Полная ванна с моющим раствором обновляется в течение трех часов.

Ссылка на основную публикацию
Яндекс.Метрика