Купить комнатную квартиру застройщика

Покупка квартиры от застройщика – это возможность провести безопасную и надежную сделку. Так что вы можете быть уверены, что получите готовую квартиру точно в оговоренные сроки. Это также исключает возможность быть обманутым мошенниками. Компания ННДК предлагает купить комнатную квартиру застройщика.
Есть два основных способа купить квартиру в новом ЖК: через риелтора или напрямую от застройщика.
В первом случае вы заключаете договор купли-продажи с риелтором, который в данном случае выступает официальным представителем застройщика. По этой схеме продается треть квартир. Это выгодно, когда старую квартиру необходимо продать перед покупкой новой недвижимости.
Во втором случае при сотрудничестве с риелтором сумма за услуги риэлтора прибавляется к прямой стоимости квартиры.
Как правило, застройщики и риелторы продают квартиры в новостройках на одинаковых условиях по единому прейскуранту, утвержденному застройщиком. Застройщик оплачивает брокеру комиссию за реализацию своего проекта: сумма устанавливается в индивидуальном порядке и зависит от сложности проекта, а также от конъюнктуры рынка.
Нужно отметить, что ставки по ипотеке на новостройки ниже, чем на покупку жилья на вторичном рынке. Часто застройщики устраивают акции, а банки предлагают особые условия. Наконец, при покупке жилья в новостройке вы можете рассчитывать на программы государственной поддержки с выгодными условиями.

Ссылка на основную публикацию
Яндекс.Метрика