Разливное пиво кега

Разливное пиво продается в кегах. Это специальные емкости для хранения и транспортировки пива, они создают оптимальные условия для длительного хранения напитка – они полностью герметичны, непрозрачны и химически стойки.
На заводе розлив пива в кеги осуществляется на так называемом кеговом оборудовании в специальных цехах, оборудованных по последним инновационным тенденциям. Как правило, разливное пиво кега изготавливается на современных производственных линиях, где каждая бочка обрабатывается в несколько этапов с учетом действующих стандартов качества и безопасности. Из-за строгих требований завода к производству пива, кега обеспечивает идеальные условия для длительного хранения без негативного влияния на качество и характеристики напитка.
В кегах также хранят и перевозят другие напитки, такие как квас или газированные напитки. Кега представляет собой специально разработанный металлический контейнер, обеспечивающий полную внутреннюю изоляцию. Надежно защищает ваше пиво от негативного воздействия открытого воздуха и света, позволяя сохранить его первоначальный вкус и аромат.

Ссылка на основную публикацию
Яндекс.Метрика