Печи для бани Пермь

Продукция, которую производители предлагают многим любителям бани, становится все разнообразнее, красивее и удобнее в использовании. Чугун и сталь являются основными материалами для изготовления современных печи для бани пермь.
Печь-сетка, предназначенная для бани, не имеет конвекционных каналов, здесь предусмотрена настоящая металлическая сетка вокруг топки. Между топкой и металлической сеткой (колосником) имеется внушительный зазор, и это пространство можно заполнить большим количеством камней. Если вы собираетесь шумной компанией или очень любите попариться не спеша, то специальный тип банной печи – отличный вариант. Десятки килограммов горячего камня дают невероятное количество пара. Эта вариация изделия дольше сохраняет тепло помещения парилки.

Преимущества печей-сеток для бани

  • Высокая динамика прогрева
  • Легкий пар
  • Различные режимы работы
  • Разные модификации для решения множества задач
  • Стильный дизайн

Прочность и пластичность стали, в составе которой не меньше сорока пяти процентов железа, обусловлена включением углерода в объёме до двух процентов. Чугун имеет больше двух процентов углерода, по этой причине он весьма жаростойкий. Какую печь для своей бани всё-таки купить: чугунную или стальную? Каждый из вариантов имеет свои плюсы и минусы.

Ссылка на основную публикацию
Яндекс.Метрика