Печи каменки купить

Для настоящих ценителей бани оборудована отдельная зона для отдыха и оздоровления. Строительство парилки требует знания многих деталей и профессионального подхода. Важно оборудовать помещение функциональным отоплением. Для тех, кто предпочитает удобство и простоту обслуживания, альтернативой традиционным кирпичным печам является электрокаменка. Нет дыма, копоти, запаха золы, нет необходимости заготовлять топливо и следить за процессом горения. Сеть фирменных магазинов TMF предлагает печи каменки купить.
Конструкции электрокаменок различаются. Доступны модели с открытой и закрытой камерой. Закрытая камера увеличивает теплоемкость печи, но продлевает продолжительность нагрева. Нагревательный элемент может быть ленточным, трубчатым или комбинированным. Скорость нагрева помещения зависит от количества камней в отсеке и от того, как долго внутри остается тепло. Отсутствие дымохода упрощает установку печи. Электрические каменки имеют достаточно широкий температурный диапазон.
Корпус ее обычно изготавливается из нескольких слоев стальных листов. Из соображений безопасности печь также оснащена предохранителем от перегрева и термостатом. Поэтому считается, что современные электрические каменки предназначены для минимизации риска ожогов.
Еще одним преимуществом электрических печей-каменок является их компактность. Они подходят даже для тесных помещений. Кроме того, у вас есть возможность выбрать настенный или угловой вариант.

Ссылка на основную публикацию
Яндекс.Метрика