Разделитель сред РС

Разделитель сред РС предназначен для предотвращения размораживания манометра при отрицательных температурах, защиты его чувствительных элементов от воздействия агрессивных сред и абразивных частиц в рабочей среде.

Преимущества

  • Благодаря конструкции и использованию специальных материалов надежно работает в манометрах с диапазонами давлений до 35 МПа и температур до -60°С
  • За счет эластомерного уплотнения он полностью герметизируется с диафрагмой перед каналом подвода проводящей среды к манометру

разделитель сред рс предназначен для защиты манометров (вакуумметров, манометров и датчиков давления) от агрессивного воздействия среды эксплуатации скважины.
При открытии штока клапана токопроводящая среда сжимает диафрагму, которая вместе с манометром заполнена жидкостью, не замерзающей при температуре -60ºС.
Рабочее давление в герметичной камере разделено на «жидкость-пленка-жидкость», благодаря чему погрешность передачи давления не превышает 0,01 %, а величина запаздывания практически равна нулю.
Медиа-разделители являются неотъемлемой частью новогодней елки.
На практике рабочий процесс выглядит следующим образом: давление среды воздействует на разделительный элемент, сжимая его и передавая измеряемую жидкость из распределителя в прибор, фиксируя таким образом значение давления.

Ссылка на основную публикацию
Яндекс.Метрика