Строительство каркасных домов в Тюмени

Многие слышали, что каркасные дома – это удобные, быстровозводимые и недорогие дома. Оно делает. Сегодня все больше людей переезжают в каркасные дома. Техника строительство каркасных домов в тюмени понятна, хотя и отличается от обычной. Сначала возводится каркас дома, затем обшиваются стены, затем при необходимости утепляются специальными материалами.
Из довольно обширного списка достоинств и выгод, описанных в большинстве источников, можно выделить два: быстровозводимость и легкость конструкции. Эти же два качества определяют и относительно низкую стоимость строения без отделки, но не настолько низкую для дома в общем.
Высокая скорость строительства напрямую связана с недостаточным или малым объемом бетонно-растворных работ. Основная доля «мокрых работ» приходится на фундаменты (если нужен цоколь или цоколь) и отделочные работы: штукатурка, шпаклевка. А вот ленточные фундаменты из-за небольшого веса не будут такими большими (для монолитных типов) или можно использовать фундаментные блоки. Даже такого рода работ можно избежать, используя фундамент на винтовых сваях, отделывая внутренние и наружные поверхности панелями.

Ссылка на основную публикацию
Яндекс.Метрика