Купить септик Биозон

Септик БИОзон — это проверенная и надежная канализация класса люкс, максимально приближенная к городской по удобству и эксплуатации, не требующая частого обслуживания, ограничений по сливу и необходимости консервации в зимнее время.
Септик Биозон – это коммунальная станция, которая отлично справляется с задачей очистки канализационных стоков. Он идеален для использования на дачах, в загородных домах и частном секторе, где подключение к полноценной штатной канализации невозможно. В отличие от многих других аналогичных продуктов различных производителей, септики Биозон нужно чистить только раз в пять лет. Поэтому очень выгодно купить септик биозон, ведь его можно назвать очень удобным решением типа «настроил и забыл», без лишних хлопот.
Септик BIOzone представляет собой абсолютно герметичный контейнер с горлышком, разделенным на две основные камеры и биореактор в специальном контейнере во второй камере.
Система BIOzone полностью изготовлена ​​из коррозионно-стойких материалов и не содержит элементов, которые необходимо заменять во время работы, поэтому их невозможно повредить.

Ссылка на основную публикацию
Яндекс.Метрика