Антикоррозионная защита нефтегазовых трубопроводов

Прогрессивная защита труб и различных металлических поверхностей от коррозии позволяет устранить повреждения и продлить срок службы. Наша компания обеспечивает антикоррозионную защиту трубопроводов и обработку геополимерными покрытиями всех видов трубопроводов, а также стальных и бетонных поверхностей любого назначения.
Металлические трубы, все виды стальных и бетонных поверхностей в естественных условиях подвержены ряду неблагоприятных факторов, снижающих их качество и срок службы. Как и любая металлическая конструкция, трубопровод подвержен разрушительному воздействию коррозии. Поэтому защита основных трубопроводов, стальных и бетонных поверхностей от коррозии является главным приоритетом для производителей профилей.
Антикоррозионная защита нефтегазовых трубопроводов можно разделить на антикоррозионную обработку внутренней поверхности трубопровода и защиту трубопровода от внешней коррозии. Для каждой поверхности используется примерно один и тот же материал, но в разных пропорциях.
Наиболее распространены антикоррозионные покрытия труб, поскольку материал универсален, доступен по цене, легко наносится (распылением или валиком) и долговечен.

Ссылка на основную публикацию
Яндекс.Метрика