Что заставляет вас менять матрасы?

Ваш опыт в магазине редко оказывается таким, как вы могли себе представить во время поиска в сети. Вы думаете, что вам нужна твердая поддержка, когда продавец перед вами собирается объяснить вам, что было бы лучше отдать предпочтение чему-то более мягкому. Заказать матрас можно на швейном производстве www.a-elita.su.

Вы приходите менять матрас, и вас спрашивают о основании кровати, вы понимаете, почему?

Начнем с того, как производится постельное белье?
Постельное белье, очевидно, состоит из матраса , а также пружинного блока, который должен быть совместим с матрасом и находиться в хорошем состоянии. Слишком многие думают, что даже по прошествии 20 лет, поскольку она не выглядит поврежденной, коробчатая пружина находится в хорошем состоянии. Вы испытываете первый шок, когда человек перед вами объясняет обратное.

Поддержка и гостеприимство

Опора , как следует из названия, — это часть матраса, поддерживающая спину. Он может быть сбалансированным, твердым, очень твердым или сверхтвердым.

Прием – это понятие комфорта, которое мы добавляем к последним сантиметрам матраса. Он может быть тонизирующим, мягким, очень мягким или экстрамягким.

Но как узнать, какая поддержка подходит именно вам?

Прежде чем приступить к техническим пояснениям, давайте посмотрим на очень простые диаграммы, чтобы понять важность соответствующей поддержки.

Схема человека, спящего с искривленным позвоночником
При слишком гибкой опоре вы недостаточно поддерживается, ваш позвоночник растягивается и деформируется.

Схема женщины на слишком жестком матрасе
И наоборот, при слишком жесткой поддержке ваш позвоночник будет искривлен. Вы остаетесь подвешенным на матрасе, что приводит к увеличению точек давления.

Схема женщины на матрасе из пены с эффектом памяти
Идеальная опора принимает естественную кривизну вашего тела, не напрягая его, вы легко находите свое положение. Ваш позвоночник горизонтален.

Перейдём к технической части, не спите ничего сложного
Наши специалисты разработали инструмент под названием «Таблица сна», который позволяет за несколько секунд найти любимый комфорт.

Ссылка на основную публикацию
Яндекс.Метрика