Как написать хорошее сочинение?

Диссертация — очень распространенный формат теста по истории, географии, геополитике или даже философии. Это вопрос глубокого размышления над заданной темой. Это может быть цитата (например, в философии: «Без музыки жизнь была бы ошибкой»), слово (еще в философии: «Правда»), два слова, связанные логическим соединителем («Желание и действительность» ), вопрос («Является ли самосознание самопознанием?»). Заказать сочинение можно на fastfine.ru/sochinenie.

В этой статье мы объясним вам полный метод написания хорошего эссе. Это всеобъемлющий метод, применимый и адаптируемый ко всем предметам в старшей школе.

Как сделать анализ темы диссертации?

Один из лучших советов, которые мы можем дать вам в методологии диссертации, — доверять своей первой интуиции: записывайте свои первые идеи прямо в черновик, как только вы прочитаете тему, потому что вы рискуете забыть их впоследствии, зная, что они могут быть фундаментальными и очень важными элементами вашего плана.

Запишите все идеи, которые приходят в голову , не классифицируя их. Вы разберетесь с этим позже. Все слова, все мысли, вопросы, авторы и ссылки, которые приходят к вам с первого взгляда, должны быть сразу записаны в вашем черновике.

Представим, что перед вами тема сочинения , например «Роль поэта». Вот первые идеи, которые могут прийти в голову без сортировки и классификации:

Если у поэта есть обязанности, кто их ему дает?

За каждой темой диссертации, независимо от предмета, скрывается проблема, парадокс, «напряжение» , как любят говорить преподаватели философии. Чтобы найти это напряжение, вы должны задать себе следующий вопрос: «О чем оно?» «. Если учителя решили дать вам этот предмет, то по уважительной причине, а не путем случайного выбора слов из словаря. Что это за причина?

Именно задав себе этот вопрос, вы сделаете первый набросок проблемы, на которой будет основываться вся ваша диссертация. Здесь вы еще не проделали никакой глубокой работы: вы просто довольствовались тем, что задаете вопросы, основанные исключительно на вашей интуиции. Именно тогда начинается основная работа, и вы будете (или не будете) изменять или улучшать свою проблему.

В историко-географии, например, если ваша тема «США и Китай», то «напряжение» в вопросе американской гипермощи и возвращении «Средней империи», но то, что Китай может оказаться быть «гигантом на глиняных ногах».

Ссылка на основную публикацию
Яндекс.Метрика