Европейское качество — Hager в Украине

Производитель Hager в его продукция в магазине Капро-Киев

Высокие технологии стали привычными спутниками нашего повседневного быта и глубоко проникли во все отрасли, включая и электротехнику. Инновационными системами управления «умный дом» оснащают практически все строящиеся в наши дни жилые комплексы, аналогичные решения предлагаются для коммерческой недвижимости и производственных предприятий. Лидирующие позиции в данном рыночном сегменте занимает группа компаний Hager — европейский производитель с более чем 65-летней историей. Вопреки сложившейся традиции переноса производственных мощностей в Китай и страны третьего мира с дешевой низкоквалифицированной рабочей силой, Хагер заботится о своей репутации — вся продукция выпускается частично на родине бренда, в Германии, а частично во Франции. В Германии, в городе Блискастель расположен головной офис концерна и завод по выпуску корпусов для распределительных электрощитов. На втором немецком подразделении в Хельтерсберге выпускают различные виды установочного электрооборудования, широко представленного в каталогеHager, а также кабельные каналы и короба.

Продукция Hager — страна производитель Германия

На территории Германии реализуется около 30% продукции Hager и примерно столько же во Франции, а более 20% сбыта приходится на другие европейские страны, в число которых входит и Украина. В Украине Хагер предлагает инновационные энергосберегающие решения для транспортировки и распределения электричества, мониторинговые системы для контроля за его потреблением, высокотехнологичные продукты с расширенным функционалом для «умного дома», а также комплексной безопасности общественных зданий, торгово-развлекательных и промышленных объектов. В прайсеHager тысячи позиций самой востребованной электротехнической продукции:

  • Вводно-распределительные, мультимедийные и комбинированные щиты.
  • Автоматические выключатели, дифреле.
  • Контрольно-измерительная аппаратура.
  • Оборудование для молниезащиты.
  • Системы распределения электроэнергии.
  • Трансформаторы различных типов.
  • Контрольные датчики.
  • Термостаты, диммеры, рамки для розеток и выключателей.
  • Всевозможные высокотехнологичные аксессуары.

Обращайтесь к специалистам компании КАПРО-КИЕВ, являющейся официальным дистрибьютором продукции Hager в Украине https://kapro-kyiv.com.ua/ru/hager, чтобы выгодно приобрести все необходимое для бесперебойного функционирования электросистем Вашего дома, офиса, торгового объекта или производственного предприятия. История Хагер — это 65 лет инноваций и непрерывного внедрения самых прогрессивных технологий.

Ссылка на основную публикацию
Яндекс.Метрика