Как спроектировать дом

Вы приняли решение построить свой собственный дом? Разработайте идеальный план помещения с помощью web-сервиса для проектирования объектов Bimend.

Используя включенные инструменты и функции, вы можете точно воспроизвести свои проекты в цифровом виде и получить трехмерную модель, которую вы можете показать своему архитектору или строительной компании.
Не торопитесь и разработайте идеальный макет. Ошибки, которые вы совершаете на этапе проектирования, ничего вам не стоят. Однако, если вы возьмете эти ошибки с собой на этапе строительства, они могут быстро стать очень дорогими.

Найдите подходящую недвижимость. Не каждый дом выглядит великолепно на каждом участке. В то время как вашей основной задачей является разработка базовой концепции вашего жилого пространства, также важно, чтобы вы собрали информацию о районе, в котором вы планируете строить. Какова связь с общественной жизнью? Есть ли поблизости супермаркеты и заправочные станции? Как долго вы будете ехать на работу? Все эти вопросы должны быть у вас в голове, когда вы смотрите на недвижимость.

Кроме того, имейте в виду, что труднее строить на холме или неровной, каменистой или покрытой густым лесом земле, так как, вероятно, сначала придется переместить много земли.
Если у вас есть какие-либо опасения по поводу того, как местоположение может повлиять на стоимость или комфорт вашего дома, запишите их и обсудите со своим архитектором.

Обсудите свои планы с архитектором. Внимательно слушайте и принимайте близко к сердцу его профессиональный вклад. Ваша задача в этой игре — знать, чего вы хотите. Его работа состоит в том, чтобы убедиться, что вы получите дом, который вы себе представляете, и предупредить вас о распространенных ошибках и осложнениях.

Некоторые факторы, которые должен учитывать архитектор, включают структурную целостность дома, местные строительные нормы и правила, пригодность участка и другие практические соображения, о которых вы можете не знать, поэтому прислушивайтесь к мнению специалиста.

Ссылка на основную публикацию
Яндекс.Метрика