Машины для снятия дорожной разметки

Нанесенная дорожная разметка изнашивается и становится неразборчивой в процессе эксплуатации. «Нечитаемая» дорожная разметка создает аварийные ситуации на дороге и имеет множество нежелательных последствий. Поэтому его необходимо обновить или полностью заменить. Перед нанесением нового маркера остатки предыдущего маркера нужно удалить.
Механические методы удаления являются наиболее эффективными и экономичными. Нанесение краски или пластика срезается специальными ножами из твердых сплавов. Маркировку можно удалить гидравлически с помощью струи воды под очень высоким давлением, но это оборудование очень дорого и недоступно для многих.
Машины для снятия дорожной разметки состоит из цельной сварной металлической рамы, двигателя и барабана с режущими элементами. Барабан может иметь 4 и более валов, по которым распределяются хлопья. При вращении барабана на чешуйки действует центробежная сила, которая с силой ударяется об обрабатываемую поверхность, снимая с асфальта слой краски. Сила удара и толщина снимаемого слоя полностью зависят от скорости вращения барабана и настройки глубины фрезерования.
Фрезерная машина используется для ремонта существующих взлетно-посадочных полос аэропортов, сноса старых крыш и ремонта бетонных полов на складах и промышленных предприятиях.

Ссылка на основную публикацию
Copyright
Яндекс.Метрика