Наращивание шелковых ресниц. Плюсы нарощенных шелковых ресниц. Технологии наращивания. Подготовка к наращиванию шелковых ресниц. Как носи

Пожалуй, никаким переменам, потрясениям, мировым кризисам и катаклизмам не получится одолеть врождённое рвение дамы всегда быть совершенной и неотразимой. Ещё не так издавна числилось, что наружность, которая дана нам от природы, остается с нами на всю жизнь, а поменять её нереально.

Сейчас можно поменять фигуру и черты лица, до неузнаваемости поменять наружность, сделать длинноватыми волосы и роскошными ногти, причём всё это нереально отличить от реального. Реснички тоже научились изменять и делать еще привлекательнее: ведь не каждой из нас от природы достались реснички шикарные, длинноватые и лохматые, как у красавиц, воспетых поэтами и сказочниками. А сказочный и симпатичный взор иметь очень охото. Наращенные реснички посодействуют нам в этом.

Реснички даны нам для того, чтоб защитить глаза – от пыли, броского света, ветра, мороза и т.д. Но всё это физиологические функции, и принимать реснички с этой точки зрения было бы очень прозаично. Ведь волоски, обрамляющие наши глаза, так романтичны и волнующи, что даже могут «говорить» на своём языке.

То они экзальтированно и наивно распахнуты, то робко опущены либо томно прикрыты. В особенности длинноватые и лохматые реснички всегда числились самыми прекрасными, и вызывали восхищение не только лишь поэтов и живописцев, да и всех окружающих.

Вот поэтому многие дамы и молодые девицы страстно грезят сделать лучше свои реснички, сделать их эффектными и симпатичными. К тому же реснички имеют свойство с возрастом выпадать, становиться более редчайшими и маленькими.

Естественно, нынешняя декоративная косметика может фактически всё. Есть много видов туши, которая придаёт очам такую загадочность и выразительность, что устоять перед их очарованием просто нереально. Но, если использовать тушь, даже самую дорогую и наилучшего свойства, фактически повсевременно, то реснички достаточно стремительно начинают редеть и выпадать.

Ранее в исключительных случаях было принято использовать затратные реснички, которые держались на веках при помощи полосы, покрытой клеящим веществом.

Все же, использовать их можно было вправду исключительно в определённых ситуациях, потому что они смотрятся очень декоративно и противоестественно, смешиваются только с броским макияжем и не могут длительно держаться.

Затратные реснички неустойчивы к перепадам влажности, и в хоть какой момент, даже самый неподходящий, могут просто отклеиться. Согласитесь, что даже представлять для себя такую неприятную ситуацию не захочется ни одной уважающей себя леди.

По большенному счёту, затратные реснички можно использовать только для карнавала либо другого костюмированного бала. Для праздничных мероприятий, также на каждый денек затратные реснички полностью не подходят.

Так что все-таки делать, когда охото иметь длинноватые и лохматые реснички, и при всем этом не испытывать неудобств? Оказывается, решение есть – шёлковые реснички. Разработка наращивания шёлковых ресниц пришла к нам из Голливуда, и стремительно захватила признание красивых дам. Реснички, наращенные по этой технологии, практически нереально отличить от реальных, и при всем этом они не доставляют их обладательнице никаких неудобств либо дискомфорта.

Сколько держатся нарощенные шелковые реснички?

Держатся шёлковые реснички от 2-х недель до 3-х месяцев – это находится в зависимости от того, сколько времени проживут ваши собственные реснички. Некие аспекты всё же есть: не следует очень тереть глаза, использовать жидкость для мейкапа, содержащую много жира, также спать, зарываясь лицом в подушку. Но все эти моменты навряд ли можно считать серьёзными неудобствами.

Где можно нарастить шёлковые реснички? Сначала, необходимо направить внимание на отзывы других клиентов – и непринципиально, идёте ли вы в салон красы либо к личному спецу. Также нужно узнать, из каких материалов, и по какой технологии производится наращивание.

Технологии наращивания шелковых ресниц

В текущее время употребляется разработка пучкового либо поресничного наращивания. Естественно, увеличивать реснички пучками дешевле и резвее, но качество такового наращивания на порядок ниже, чем поресничного. Недочет пучкового наращивания в том, что такие реснички смотрятся немного противоестественно, и к тому же выпадают пучками – так же, как и наращивались.

Если гласить о поресничном наращивании, то эта работа очень узкая, сопоставимая с работой ювелира. От умения и способностей мастера зависит ваша краса и настроение, потому поресничное наращивание стоит еще дороже. Все же, если оно производится искусно и кропотливо, то смотреться вы будете просто великолепно, а реснички продержатся длительно.

Материал для наращивания шелковых ресниц

Выбор производителя материалов для наращивания шёлковых ресниц находится в зависимости от вашего вкуса и предпочтений спеца. Нельзя сказать, что сейчас есть шёлковые реснички различного свойства, относящиеся к одному и тому же классу. Создают эти материалы в почти всех продвинутых странах: Швейцарии, Германии, США, Корее, Стране восходящего солнца и т. д. Естественно, делаются реснички не из натурального шёлка, который по составу припоминает человечий волос, а из микроволокна, в состав которого заходит какое-то количество шёлка.

Этот материал не вызывает никаких аллергических реакций, так же, как и вещество для фиксации ресничек. Смотрятся эти реснички по-настоящему шелковистыми, и, хотя могут называться соболиными либо норковыми, никакого меха там нет. Просто соболиные реснички поблескивают так же, как и шкурки этих зверьков, а норковые отличаются большей шириной и глубочайшим тёмным цветом.

Бывают цветные шёлковые реснички, реснички, создающие эффект объёмности, изогнутые реснички и др.

Процедура наращивания шелковых ресниц

Наращивание шёлковых ресниц не доставляет никаких противных чувств. Их начинают подклеивать с внутреннего уголка верхнего века, приклеивая каждую ресницу специальной чёрной смолой к основанию естественной реснички. Чёрная смола смотрится как подводка, и очень подходит тем дамам, которые привыкли каждый денек воспользоваться тушью.

Как носить наращенные шелковые реснички?

Красить наращенные реснички можно при желании каждый денек, но можно этого и не делать – ведь смысл наращивания конкретно в том, чтоб сделать реснички прекрасными без использования косметики. Шёлковые реснички смотрятся отлично без всякой туши, к тому же она может спровоцировать выпадение естественных ресниц, которые «потянут» за собой наращенные.

Очевидно, какое-то количество собственных ресниц будет выпадать каждый денек. Вот поэтому рекомендуется иметь неизменного мастера, который будет смотреть за состоянием ваших ресниц, а раз в несколько недель проводить их корректировку, добавляя шёлковые ресницы поштучно. Обычно стоимость таковой услуги составляет некий процент от цены начального наращивания, или определяется по договорённости.

Главное, чтоб мастер был опытным, знал ваши личные особенности и умел выделить ваши плюсы, также скрыть недочеты, корректируя форму и выразительность глаз при помощи шёлковых ресниц. При желании можно скооперировать наращивание шёлковых ресниц с их хим завивкой.

Жить с наращенными ресничками полностью комфортабельно, и никаких неудобств при всем этом не чувствуется. Можно тихо мыться, умываться, купаться, плавать в бассейне, ходить в сауну, но при всем этом нужно держать в голове, что нередкое воздействие воды, а тем паче пара, может уменьшить срок службы наращенных ресниц. В обыденных же критериях они отпадают вкупе с натуральными ресничками, и это происходит полностью естественно.

Естественно, шёлковые реснички могут время от времени и не подойти, либо подойти для вас не сходу: ведь все мы персональны, и одна и та же косметическая процедура может восприниматься по-разному.

Даже самые высококачественные шёлковые реснички время от времени могут вызвать дискомфорт, потому начать лучше равномерно. 1-ое наращивание следует делать осторожно, чтоб реснички не были очень длинноватыми либо густыми.

Подготовка к наращиванию шелковых ресниц

Несколько советов по подготовке к наращиванию шёлковых ресниц:

  • За день до наращивания перестаньте использовать косметику, также не пользуйтесь щипчиками для завивки ресниц.
  • Светлые реснички перед наращиванием необходимо заблаговременно окрасить в салоне красы, проф методом.
  • Если вы носите контактные линзы, снимите их, а веки и реснички очистите особым средством для обезжиривания.
  • Помните, что смола после наращивания застывает не меньше суток, потому конкретно столько времени для вас не придётся мыться. Смотрите также за тем, чтоб всё это время на кожу не попадал мокроватый пар.

Если соблюсти эти легкие советы, то вы длительное время будете смотреться отлично, а ваши шелковистые и лохматые реснички, отлично закрепившись, не доставят для вас никаких морок.

Гатаулина Галина
для дамского онлайн журнальчика InFlora.ru

Ссылка на основную публикацию
Яндекс.Метрика