Может быть ли стремительно похудеть, используя пилюли для похудения либо голодание

Худеем стремительно, либо прощай, здоровье. Мучить себя в бассейнах и спортзалах, изнурять организм диетами и платить огромные средства докторам и диетологам? Ах, как длительно, скучновато и недешево! Куда как проще использовать другие методы похудения: проглотить пилюлю и наутро пробудиться тонким и похудевшим. На худенький конец просто поголодовать месяц-другой. Итог налицо, и сам процесс прошел, как говорится, недорого и сердито…

Как досадно бы это не звучало, обязаны вас разочаровать – до сего времени на рынке нет ни одной сразу действенной и безобидной пилюли для похудения. Более того, обычно, все продукты такового рода имеют в собственном составе вредные и даже яды.

Пилюли для похудения (похудания). Виды пилюль для похудения

Пилюли и средства для похудения можно поделить на три общие категории:

  • Те, которые содержат внутри себя личинки каких-то специально взращенных паразитов. В свое время этот метод похудения (заглотить личинку солитера, который будет высасывать из организма все соки) был очень пользующимся популярностью посреди звезд российскей эстрады. Эффект похудения (правда, быстро) достигался, но совместно с ним приходили заболевания. И ничего необычного, ведь солитер, либо, называя все своими словами, червь, вырастая в организме порою до нескольких метров, отравляет «хозяина» продуктами собственной жизнедеятельности.
  • «Чаи для похудания». Нередко это просто слабительный сбор. Из организма выводится, в главном, жидкость. Само по себе это угрожает неуввязками с давлением, а нередкое и брутальное воздействие на микрофлору кишечного тракта чревато болезнями пищеварительной системы и ослаблением мышечной активности.
  • Пилюли типа «экстази» — снижающие аппетит, но возбуждающие нервную систему за счет амфетамина, эфедрина, кофеина и тому схожих добавок. На самом деле, это тот же наркотик. Мозг и нервная система первыми пострадают от таковой «внешней агрессии». Не считая того, такие пилюли, хоть и содействуя понижению веса, очень увеличивают кровеное давление в легких, что, в свою очередь, отразится на сердечной деятельности. И последствия могут быть необратимыми!
  • Часто рекламируемые кремы и пилюли для похудения – это всего только БАДы, содержащие внутри себя витаминные добавки и целлюлозу для заполнения желудка. В данном случае они не принесут для вас особенного вреда. Да и похудения вы не добейтесь. В любом случае 1-ое правило перед приобретением такового средства — кропотливо читать этикетку.
  • Другой пользующийся популярностью метод похудения – долгое голодание либо сиденье на обезжиренных продуктах, в большинстве случаев растительной еде. Таковой режим питания годится для чистки организма, но никак не для похудания с целью отлично смотреться. Сначала, отлично смотреться вы не будете. Жиры, конкретно животные жиры, актуально нужны нашему организму для того, чтоб все органы функционировали нормально. Исключение из рациона жирорастворимых жиров и жиров Омега-3 очень стремительно приводит к тому, что мы перестаем усваивать даже витамины, без которых невозможна сама жизнь. Бессонницы, выпадение волос, раздражительность и резвое утомление – это еще самые легкие последствия такового воздержания.
  • Ну а не считая того, голодание дает только краткосрочный ответ. Если, длительно воздерживаясь от еды, вы не заработаете смертельную болезнь анорексию, то в какой-то момент все равно начнете принимать нормальную еду. И можно дать 100%-ную гарантии того, что ваши потерянные килограммы очень скоро возвратятся, да не одни. Стремясь защитить себя от предстоящей «атаки голодом», организм сделает для себя припас на будущее.

Так что не расслабляйте себя мечтами, а стремительно собирайтесь и в спортивный зал! Меж иным, там вас могут ожидать достойные внимания знакомства. Увидено, что конкретно в спортзалах и бассейнах происходит наибольшее количество счастливых встреч!

Ссылка на основную публикацию
Яндекс.Метрика