Загородное строительство: дома из дерева под ключ

Многие считают, что если они заплатят определенную денежную сумму, то легко и просто получат загородный особняк. На самом деле все не так просто. Первым делом необходимо подобрать компанию, которая качественно, а главное в положенный срок, выполняет строительство деревянных домов. Также необходимо знать все этапы прохождения возведения сооружения. От будущего хозяина потребуется много усилий и внимания. Ведь согласование проекта и контроль потребуют немало усилий. Компания «Город Мастеров» сможет в этом помочь. Она является ведущим производителем. Обладает индивидуальной лесопилкой, а бревна производятся из зимнего леса. При этом цены очень демократичные и гораздо ниже, чем у фирм подобного плана.

Этапы строительства домов “под ключ”

Компания «Город Мастеров» предлагает такую функцию, как строительство деревянных домов спб под ключ, состоящую из следующих этапов:

  • Выбор места — могут возникнуть следующие проблемы: транспортная недоступность, не привлекательный внешний вид места, отсутствие нужной инфраструктуры. 
  • Выбор проекта — данный процесс происходит между типовым и индивидуальным. 
  • Строительство фундамента — именно от этого этапа зависит долговечность и качество будущего жилья. 
  • Сборка дома — после того, как фундамент полностью подготовлен, начинается завоз материалов для возведения коттеджа.
  • Обвязочный венец — фундамент должен быть выведен горизонтально. Сверху на него укладывается теплоизоляционный слой, затем первый слой из брусьев.
  • Черновой пол — выполняется теплоизоляция напольного покрытия.
  • Перегородки и стены — между рядами брусьев обязательно должен присутствовать утеплитель.
  • Кровля — на стропилах выполняют монтаж обрешетки под кровельный материал.
  • Отделка — монтаж электропроводки, канализации и водопровода. Но делается все это не раньше, чем через полгода. Именно столько времени необходимо для усадки дома.

 Преимущества сотрудничества с компанией «Город Мастеров»

Благодаря частному дому у человека появляется личный двор, где он может обустроить все для отдыха. Риск того, что соседи сверху зальют, полностью сведен к нулю. Кислород, которым человек дышит, чистый и свежий. Можно развести огород и выращивать овощи без химии, что также сэкономит финансы. Для того, чтобы позагорать, достаточно просто вынести кресло на улицу. Именно такими преимуществами обладает строительство домов из бревна за городом.

Компания «Город Мастеров» занимает лидирующие позиции, так как обладает рядом достоинств. К ним относится то, что с самого начала все усилия направлялись именно на изготовление продукции самого высокого качества. Сотрудники старались выполнить требования своих клиентов так, чтобы они остались довольны. Присутствуют филиалы в разных городах, что значительно облегчает сотрудничество с данной фирмой.

 

Ссылка на основную публикацию
Яндекс.Метрика